El presidente de la Diputación Provincial, Francisco Vázquez, recibió hoy en el Palacio Provincial al equipo de la revista china Epicure que estos días está realizando un reportaje sobre la trascendencia que el cerdo y sus derivados tienen en la economía segoviana.
Vázquez, quien se encontraba acompañado por el diputado de Turismo, José Carlos Monsalve, y la gerente del Patronato de Turismo, Sofía Collazo, conversó con la redactora jefe de Epicure, así como con la periodista y el fotógrafo que les acompañan, sobre los motivos de su presencia en nuestra provincia.
Tras comprobar ayer cómo se asa un cochinillo al estilo segoviano y probar alguna de esas exquisitas raciones, esta mañana los periodistas chinos se trasladarán a Villacastín a ver una fábrica de chorizos, y a Espirdo donde visitarán una granja de cochinillos.
Tras comer en el restaurante José María, esta tarde se acercarán al Real Sitio de San Ildefonso y Pedraza, para concluir la visita con una cena en el restaurante Lobiche de Navafría, donde probarán su famoso cochifrito.